Григорий Николаевич Троценко.

Срочная магическая помощь! Дар и сила, Опыт и знание, Вера и любовь! Реальная помощь в самых сложных и запутанных ситуациях. 100% Результат, гарантия, защита!

Волшебные палочки

Волшебные палочки. Тема извечная, безусловно - всегда были люди, желающие всего, сразу и просто так. Были и те, кто своего добивался.

Но в последнее время интерес к "Волшебным палочкам" резко вырос. Как, впрочем, и к "Магии" в целом

Но что знает среднестатистический человек? Какой информацией он обладает, если отбросить в сторону шрамо-метловую тему? Чаще всего - народный фольклор, выраженный в литературе. Сказки, предания, мифы... Следом - индустрия компьютерных игр и кинематограф.

Самым достоверным, точным и близким к истине источником, из вышеперечисленных, являются сказки..)

Итак, какую же базу мы имеем? Что даёт волшебная палочка? Исполнение желаний, почти всегда. Реже палочка отображается как основной магический инструмент "Мага".
Из чего сделана? Загадка. С какой целью? Далеко не всегда ясно. А главное - как она была создана? "Тайна, покрытая мраком", как говорится.

Но вот главный вопрос задают себе немногие люди: зачем ИМ нужна "Волшебная Палочка"? Говорю, естественно, не о мифических артефактах, а о вполне реальных - с более-менее ограниченными возможностями. И вот ответ на этот вопрос снимает, зачастую, проблему изготовления "Волшебной палочки". Ибо - не за чем.
Инструмент непонятный. Функции - не определены. Терпения нужно - уйму. Да и силы иногда немало. Во многих случаях гораздо проще сделать амулет, воспользоваться "Заначкой", попросить помощи высшие силы, в конце концов...

Но, предположим, что волшебные палочки - ваша идея фикс. Вы с детства ими грезили, отбирали у Деда Мороза его посох, изрубили всю мебель на палки разной корявости... и просто мечтаете о собственной коллекции нестабильных, зачастую обладающих собственной волей, магических предметов.

Что же - почему бы и нет?..
С чего начать? Стандартно - с выбора материала. Но - то, что годится для амулета, для палочки будет, почти всегда, пшиком. Ну, если Вы хотите более-менее работающую, в нужном направлении, палочку.

Предлагаю несколько простых в исполнении вариантов (Бо, как я думаю, вы не станете договариваться с лесом, чтобы он отдал Вам свою силу):

1. Вырастить дерево. Какой породы, дома или на природе - дело ваше. Растить нужно будет до появления основы палочки - крепкого ствола.

Не самая сложная задача: посадить, поливать (Если дерево находится дома), ставить подпорки... Нет. То есть да, это тоже нужно будет делать, но есть несколько дополнительных условий:

а. Поливать надо будет своей кровью. Не вместо воды, естественно, а плюс к ней. Причём не обольщайтесь - стандартных "Пары капель" не хватит. Полили водой - полейте и кровью. Хорошо поливайте, чтобы земля ею пропиталась. Главное - не литрами. И сами не выживете, и дерево сгубите.

б. На горшокземлю нанесите ограничивающие знаки (Руны, к примеру) - чтобы дерево не могло общаться с другими растениями.

в. Общайтесь с ним. Не просто "Привет-Пока", а по-настоящему. Сначала сами рассказывайте ему что-нибудь, потом слушайте, что скажет дерево. Вы должны подружиться с ним - по настоящему.

Пару слов о том, чего делать не стоит: не приносите дереву жертв. Мало того, что в итоге вы получите идола, которого будете ОБЯЗАНЫ содержать, так ещё и превратите его в нечто... не совсем хорошее. Подарки - да, пожалуйста. Дары - нет.
Так же не советую родниться с этим деревом.

Итак - предположим, что оно у вас выросло. Не загнило, не завяло, не отгородилось - а получилось именно таким, какое должно быть - отсоединённым от других деревьев вашим другом, взращённым на Вашей же крови.

Ну а теперь Вам нужно его убить. По-настоящему убить, чтобы превратить его плоть в основу "Волшебной палочки", а душу - в Вашего слугу.

Тут кто-то может сказать: "Да какое это убийство! Ить, это ж дерево!" Да? А разговаривали Вы с кем? С кем дружили?

Кто-то может сказать: "Ну, я же гуманист! Я дерево попрошу, оно согласится - и станет "Волшебной палочкой", разве нет?"... Нет. Вы меняете его суть. Дерево никогда уже не станет живым, его душа никогда не будет свободной.
Так что готовьтесь именно к тому, что вы будете его убивать.
Убили, обрезали, придали форму... База для волшебной палочки готова.

2. В этом варианте вам понадобятся: готовая основа (Ветвь дерева, камень... В данном случае это не особенно важно) и невинный ребёнок.
Ну и чего вы шарахнулись так?) Вот сами вы такое слово). А я ничего плохого в виду не имел, между прочим..) От ребёнка вам понадобится Вера. Поэтому ребёнок и должен быть чистым: ещё не знающим обмана, гнева, зависти, гордыни...
Думаю, многие уже догадались, какой будет схема. Даём предмет ребёнку, сообщаем по "Жуткому секрету", что это - "Волшебная палочка". Добавляем условия - как произносить желание.

А затем... Исполняем все желания этого ребёнка. Работаем его персональным джинном, так сказать. И основа постепенно (Не торопитесь. За день-два много силы основа не наберёт. Как, скорее всего, и через месяц - нужно терпение и через полгода-год вы получите заряженную Верой основу) напитается чистой детской Верой.

3. Самый простой из вариантов - основа создается из предметов, уже служащих для исполнения желаний. Части фонтанов, билеты, исполняющие желания, монетки... Таких предметов очень много.

Дальше всё, как вы понимаете, просто - нужно лишь соединить всё в основу, убрав некоторые условия работы (Например - чтобы "Особенный" билет исполнил желание, его нужно съесть. Хотите есть "Волшебную палочку"? Тогда убирайте это условие при её создании).

Ну вот, основа готова. И что дальше? Нужно определить, зачем Вам нужна "Волшебная палочка". Как основной магический инструмент? Тогда он готов. Дальнейшее его развитие - уже ваша забота и ваш выбор - для чего использовать силу основы. Как амулет... Да, это вполне возможно, ведь "Волшебная палочка" по своей сути очень похожа на амулет. Но! Создание амулета из готовой основы - дело слишком сложное и много раз описанное.

Сейчас же я подробно остановлюсь на варианте "Исполнение желаний".
Нужно сразу оговориться об "Уровне" желаний, который может исполнить палочка. Любое желание. Абсолютно. С одним условием. Оно не должно противоречить общему балансу..) Пример - вы пожелали мирового господства. Но это желание противоречит работе огромного числа "Магических" предметов, "Магов"... не говоря уже о противоречии огромной горе подобных желаний других людей. Поэтому, на самом деле, ваши "Желания" ограничены.

Далее - замечу, что пока вы не привязывали основу ни к одному из "Дополнительных" источников силы. Тут есть три основных пути - посвятить основу какой-либо высшей силе (И тогда, фактически, она будет исполнять Ваши желания. А точнее - те желания, какие захочет. И так, как захочет), нанести "Магические" символы (самый распространённый вариант. Символов таких очень много и найти их труда не составляет. При этом важно, чтобы символы либо работали "Автономно", то есть не использовали силу "Волшебной палочки", а лишь соединялись с ней, либо хотя бы один из этих символов должен насыщать остальные, нанесённые на этой "Волшебной Палочке"), либо предложить "Душе" предмета, если таковая имеется, обмен. Плату за желания (Жертвы, обмен желаниями, подпитка силой - как настроите).

И всё - "Волшебная палочка" готова. Хочется добавить, что "Настругать" кучу таких палочек не получится. Бездумное и бездушное копирование ничего не даст. Каждый предмет должен быть индивидуален. Подсчитав же примерные сроки изготовления одной палочки, вы поймёте, что это крайне трудоёмкий процесс.


Диагностика и консультирование бесплатно по скайпу angel-666-voodu. Звоните и записывайтесь на прием

тел +7 913 915 71 24 (WhatsApp) (Viber)