Григорий Николаевич Троценко.

Срочная магическая помощь! Дар и сила, Опыт и знание, Вера и любовь! Реальная помощь в самых сложных и запутанных ситуациях. 100% Результат, гарантия, защита!

Магия зеркал

В разных странах с древних времён считалось, что зеркала обладают сверхъестественной, магической силой. Теперь, в современном мире, магия зеркал предстаёт, как усовершенствованная наука, взявшая свои корни из далёкой древности. Ещё в Японии зеркало играло важную роль, так как являлось главной ценностью у императора. У жителей Китая зеркало расценивалось как нечто, выдворяющее зло. Это было связано с тем, что зло, смотрящее в зеркало, видит свою уродливость и от этого испытывает страх.
Особенную роль играла магия зеркал у народов Азии. Они сравнивали зеркало с водой, а в их отражении медиум видел духов. В средние века зеркало считалось отображением божественного слова и орудием его интерпретации.

В настоящее время американские учёные при содействии магнитно-волнового детектора добились большого количества открытий, связанных с магией зеркал и её воздействием на людей. Например, выяснилось, что каждый, подолгу смотрящийся в зеркало, тем более себе в глаза, начинает плохо себя чувствовать. Это связано с тем, что зеркало забирает энергию, являясь, по сути «энергетическим вампиром». Кроме того, длительное рассматривание себя в зеркале, вызывает расстройство в памяти, её ухудшение. Но самое шокирующее открытие заключается в том, что люди, которые часто смотрятся в зеркало, значительно быстрее стареют. Это происходит потому, что распространённая нами и отображённая зеркалом энергия в определённой степени нейтрализуется, съедая защитную ауру человека.

Магия зеркал имеет также и омолаживающий эффект. Для этого нужно сконструировать омолаживающее зеркало. Конструкция должна состоять не из стекла, а из хрусталя. В этом случае, свет, проходящий через него, будет поляризован. После, отразившись от амальгамы и пройдя через кристаллическое стекло, свет станет более тонким. Затем, необходимо составить неординарный пакет из тонких поляроидов. Таким образом, получится многослойная кристаллическая конструкция, которая сможет обратить неприглядную явь в изящное отражение.

Поскольку всегда гадания на зеркалах отличались своей популярностью, магия зеркал Козырева известна всем. Для такого магического гадания используют выпуклые, способные к увеличению чёрные зеркала, поверхность которых впитывает значительную долю зрительного света. Смотрящийся в такое магическое зеркало, способен обрести дар ясновидения. Это связано с тем, что он начинает видеть моменты из прошлого и то, что должно произойти. Однако, длительные занятия такими практиками для развития ясновидения вредны для психики.

Магия зеркал общеизвестна своими поверьями и приметами. Например, нельзя, чтобы зеркало было обращено на спящих людей. Это связано с тем, что проснувшийся, неожиданно увидев себя, может сильно испугаться. Известно также, что не рекомендуется обзаводиться старым зеркалом, в которое смотрелись прежние владельцы. Зеркало имеет способность запоминать окружающую обстановку и события, происходившие с ним. Такие зеркала, хранящие в себе историю, позже откроют вам свою сущность. Могут начать сниться неизвестные вам персонажи, появятся странные желания, непонятные вам чувства, которые вы раньше не испытывали.

Также существует примета, что нельзя позволять маленькому ребёнку смотреться в зеркало, так как он будет плохо расти и может начать заикаться. До сих пор пожилые люди не советуют новорожденных детей показывать зеркалу, так как их душа может раздвоиться и обратиться в вампира или колдуна. И, конечно же, все знают поверье: выйдя из дома и, вернувшись с половины дороги, обязательно нужно посмотреться в зеркало, иначе пути не будет.

Магия зеркал позволяет взглянуть нам на факты с разных сторон. Ведь зеркало может являться и сильнейшим оберегом. Любая нечистая сила, отразившаяся в зеркале, утрачивает свою магическую силу и больше не сможет вредить людям.


Диагностика и консультирование бесплатно по скайпу angel-666-voodu. Звоните и записывайтесь на прием

тел +7 913 915 71 24 (WhatsApp) (Viber)