Григорий Николаевич Троценко.

Срочная магическая помощь! Дар и сила, Опыт и знание, Вера и любовь! Реальная помощь в самых сложных и запутанных ситуациях. 100% Результат, гарантия, защита!

статья о привороте

Авторский приворот Григория Николаевича Троценко


Как только что сказал, главный принцип моей авторской методики –сделать безопасный приворот. Перед началом магического воздействия, я провожу диагностику ситуации клиента. Делаю подбор ритуала таким образом, что б учесть все обстоятельства и перипетии ситуации, а также сразу же задумываюсь о защите. Поэтому даже если вы выбрали черный приворот, в моем исполнении он не причинит вреда, будет безопасным сильным приворотом, позволяющим вернуть, наладить чувства и отношения.

Моя авторская методика базируется на хорошо проработанных и известных старинных практиках любовного приворота. Наблюдая за развитием жизни моих клиентов, а со многими поддерживаю контакт и после воздействия, достижения результатов, я твердо могу гарантировать высокую результативность своей магической помощи.

Ко мне также обращаются за помощью, если сделали неудачный приворот у другого мага и в тех случаях, когда не получилось сделать приворот самостоятельно.

Для воздействия приворотом на вашего любимого человека мне нужны ваша и его фотографии, даты рождения и имена.

Мои принципы при проведении приворота


В работе придерживаюсь принципа простоты. Считаю, что если ситуацию можно решить простым приворотом, то не нужно применять сильный приворот, использовать черную магию. Ну а если диагностика показала, что белая магия не решит проблему, то я Григорий Николаевич Троценко сразу предлагаю сильный приворот, который без затяжек поможет вам добиться того, чего хотите.

Второй принцип магической помощи – не наносить вреда своей работой (защита от негативных последствий). Оказывая услуги с приворотом, заранее рассчитываю воздействие так, что б не причинить вреда. Если колдун, проводя приворот, не заботится о безопасности своей и своих клиентов, то он не может оказывать магические услуги на профессиональном уровне.

Третий принцип приворота – воздействие проявляется постепенно и в положенный срок. Чрезмерно быстрое или, наоборот, слишком медленное проявление результатов приворота говорит о том, что колдун допустила какой-то просчет или есть какие-то мешающие (сопутствующие) обстоятельства, которые не были учтены при планировании магического ритуала. Я Григорий Николаевич Троценко стараюсь проводить приворот так, что б результаты проявлялись точно в срок, постепенно развиваясь и усиливаясь с момента проведения ритуала.


Результаты приворота


Как много разных приворотов, так много и возможностей для его проявления. Любовный приворот проявляется усилением любовного чувства. Сексуальная привязка заставляет испытывать интимное влечение. Приворот на кровь может лишить человека воли и заставит поступать так, как вы хотите.
  
Существует масса примеров белого приворота, который проявляется не таким большим усилением чувств и привязанностей, но зато помогает создавать любовные отношения наиболее естественным и безопасным путем.

Таким образом, результат приворота зависит от пожеланий заказчика, силы и возможностей мага, а также обстоятельств сложившейся ситуации.

Я Григорий Николаевич Троценко делаю авторский приворот с проявлением результатов не более чем за месяц от начала работы.


Сделать сильный приворот самостоятельно


Не отношусь к тем магам и колдунам, которые считают магическую практику элитарным искусством, доступным и разрешенным только ограниченному кругу лиц. Я считаю, что бороться за любовь можно разными способами, в том числе и проводя приворот самостоятельно. Поэтому на своем сайте даю, часто разработанные мною, примеры приворотов. Приворот в домашних условиях – это способ самостоятельной магической работы. Скажем, Приворот на волосы, который можно проводить несколько раз без вреда. Хоть это и легкий приворот, он имеет свою силу. Ритуал можно проводить вместе с профессиональным приворотом, если вы решите заказать его у меня.

Но помните, что привороты могут быть опасны. Вред, который вы причините, пробуя использовать черный приворот, будет во много раз превосходить возможную пользу. Для овладения искусством любовной магии, вам нужна большая практика, знания и опыт, которые без направления и руководства наставника получить сложно. Вам предстоит потратить много лет упорного труда на то, что б подчинить себе силы любовной магии.


Стоимость приворота


Любая стоимость складывается из нескольких составляющих частей. Это материальные затраты на создание какого-то продукта. Что б подать чашку кофе, нужно купить зерна, воду, сахар. Также вам понадобится чашка, ложка, аппарат, который сварит для вас этот напиток. Еще вам необходимо приложить усилия, что б кофе получился хорошим и вкусным. Если вы заказали его в кафе, то в стоимость непременно работа повара или бармена повара включена.

Такая же ситуация складывается и в магической помощи. Что б провести ритуал, нужны материальные составляющие магического воздействия. Часто это особые талисманы, эфирные масла, свечи и другие предметы. Также используются и постоянные талисманы, алтари и другие ритуальные предметы. Но самое важное – это та магическая сила, которой владеет маг или же колдун, и которую он направляет на изменение окружающего мира, решение проблемы заказчика. И если материальные компоненты можно купить (хоть и не все – многое делает маг сам), то магическую силу вам не продадут ни в одном магазине.

Учитывая все вышесказанное, вы должны понимать, что бесплатной магической помощи не существует. Помощь может быть оказана только за что-то – за встречные услуги, за душу, за личную энергию здоровья и удачи.

Я Григорий Николаевич Троценко беру плату обычными деньгами. Деньги несут на себе энергию, безопасным образом трансформируют ваши усилия в материальную форму. Именно в этой форме вы со мной и расплачиваетесь за мою помощь.

Конечно, по стоимости решение каждой проблемы оценивается индивидуально. В магии нет прейскуранта, в котором бы для любой проблемы существовало одно решение и четкий расчет, сколько и чего нужно для магической работы.

Поэтому стоимость могу назвать вам после диагностики и определения, какой любовный приворот решит вашу проблему.