Григорий Николаевич Троценко.

Срочная магическая помощь! Дар и сила, Опыт и знание, Вера и любовь! Реальная помощь в самых сложных и запутанных ситуациях. 100% Результат, гарантия, защита!

Приворотный напиток и приворотный талисман


Приворот в церкви 


Любой маг должен уметь использовать в своем колдовстве все силы и возможности для того, что б добиться своих целей. И воздействия белой магии, и черную магию всегда нужно применять обдуманно и разумно. Поэтому ничего удивительного нет в том, что маги и колдуны часто прибегают к энергиям Христианского эгрегора, а также к помощи и подпитке за счет сил других религиозных течений. Это возможно еще и потому, что любая церковь и религия имеет уже наработанные обряды и ритуалы, которые при умелом использовании можно обратить для решения индивидуальных проблем и оказания магической помощи. Да и сами церковные деятели зачастую берут немалые деньги за обряды крещения (посвящения в религию, подключение к эгрегору), венчание (по сути является двусторонним приворотом), отпевание и многое другое. Так почему же магам не использовать эти силы?

Теперь мы переходим к самому интересному. В этой статье хочу рассказать вам о черном привороте в трех церквях. Не удивляйтесь, действительно, с помощью светлых церковных сил можно делать черные и жесткие привороты, о чем и пойдет речь ниже.

Для ритуала церковного приворота вам будут необходимы:

  • 9 церковных свечей.

  • 3 записки за упокой.

  • 3 тряпочных мешочка.

  • 3 стопки водки и куска хлеба.

Все компоненты вы сможете купить в тех церквях, где будете проводить магическую работу.

Записки за упокой в привороте


Традиционный способ поминания покойного написать записочку за упокой. В записке вам нужно написать все так, как представлено на рисунке, заменяя имя на нужное. Естественно, в записке пишите только имя того, кого хотите приворожить. Свое имя в ней писать не нужно. И вот почему – это действие не несет серьезного вреда живому человеку, но ослабляет его энергетику и защитные силы организма. Из-за этого программа приворота усваивается лучше, без помех.


Приворот в трех церквях

Вы должны найти три церкви, которые будут находиться поблизости. Придите в первую церковь к открытию, возьмите бланк и напишите записку за упокой, как я учил вас раньше. Подайте ее и купите три свечи за упокой. Свечи переверните, зажгите и поставьте в церкви. Теперь уходите во вторую церковь. Все это время нужно постараться молчать, что б не выпускать ваше намерение и силу влияния раньше времени. Сделайте все то же самое в двух оставшихся церквях.


Церковный приворот на кладбище


После того, как вы посетили три церкви, вам нужно пойти на кладбище, найти могилу с именем жертвы приворота. Также все действия совершайте молча. Поставьте рюмку водки и накройте ее кусочком хлеба. Это будет подношением и откупом покойному. Водку берите хорошую. Из той бутылки водку пить будет нельзя, поэтому постарайтесь заранее приготовить три рюмки, что б бутылка полностью в них ушла без остатка. Возьмите могильной земли в изголовье могилы и положите в тряпичный мешок, например такой, как показан на рисунке внизу. Мешочек должен быть из натурального природного материала, потому что синтетика искажает энергии.
Сделайте то же самое еще на двух могилах. Могильную землю нельзя заносить в свой дом. Храните ее там, где будете развеивать на заключительном этапе приворота.


Заключительный этап

Теперь, когда у вас есть могильная земля, отправляйтесь на открытую местность. Например, в поле. А лучше, залезть куда-нибудь повыше, на холм, возвышение, где вас никто не будет видеть и вам мешать.
Дальше берите землю из мешочков и бросайте, развеивайте по ветру, произнося слова приворотного заговора:

В чистом поле стоит град, а в граде том церковь да кладбище старое.
На кладбище в землице сырой лежат три мертвеца в гробах из доски
И под каждой гробовой доской три тоски.
Та первая тоска с потребами тела соединялась,
Вторая тоска с сердцем и чувством сопрягалась,
А третья тоска по думам и мыслям убивалась.
На кладбище том дует ветер – ветрище,
Дует – подувает, от тех гробов тоску на молодца (имя любимого) навевает,
Потребы тела, чувства и мысли его разжигает,
Да каждый раз обо мне повторяет:
Была бы я ему мила и желанна
Что бы меня только хотел, а на соперниц не глядел.
По мне бы всегда тосковал,
Покоя и счастья без меня не знал.
В мыслях со мной не расставался,
Душой и телом только со мной соединялся.
Слово мое крепко.
Да будет так.

Слова заговора написаны от лица девушки. Если приворот делает мужчина, то нужно переделать текст заговора соответствующим образом.

Конечно, перед проведением ритуала, нужно все продумать, что б не было заминок.

Каждый из трех этапов делайте в разные дни. Выбирайте дни так, что б они попадали на мужские – понедельник, вторник, четверг – (если делаете приворот парня) или женские – среда, пятница, суббота – (если приворот девушки).

Приворот нельзя делать в дни церковных праздников. Лучше всего проводить ритуал в дни растущей Луны.

Когда будете развеивать землю, ставьте совсем немного в каждом мешочке. Замотайте его так, что б остатки не просыпались, перевяжите ниткой и подложите жертве приворота в три разных места. Выбирайте место для приворотного подклада так, что б его нельзя было обнаружить.