Григорий Николаевич Троценко.

Срочная магическая помощь! Дар и сила, Опыт и знание, Вера и любовь! Реальная помощь в самых сложных и запутанных ситуациях. 100% Результат, гарантия, защита!

Приворот на волосы самостоятельно

Последствия приворота


Заметил у себя на сайте небольшое упущение и решил его устранить. Имею ввиду, что столько написал статей и материалов, рассказывающих, столько рекомендаций и советов дал о том, как сделать приворот самостоятельно, а вот подробно про последствия приворота не сказала. А у меня ведь каждый человек, кто хочет заказать приворот, об этом спрашивает. И что б не повторяться отдельно, я Григорий Николаевич Троценко напишу самые распространенные последствия и результаты приворота, которые встречаются в реальной жизни.

Но сразу же хочу отметить, что бояться приворотов не нужно. Очень много в Интернете всяких страшилок на форумах. Но если все вы или ваш специалист делает правильно, если колдун не допускает ошибок при привороте, то ничего плохого и не произойдет. Негативные последствия приворота, к которым я сейчас перейду, бывают в подавляющем большинстве случаев только тогда, когда есть методологические ошибки, неправильно выставлен контроль, неверно подобрано магическое вмешательство.


Приворот через негативные последствия

Могут ли в результате приворота наблюдаться негативные последствия? Конечно, если приворот сделан с грубыми нарушениями. Ведь любовная магия, как и любое другое магическое воздействие, вызывает результаты. И если влияние подобрано неправильно или совершено с ошибками, то и результат будет неудовлетворителен.

В какой форме могут проявиться негативные последствия при проблемном привороте?

1) Приворот может вернуться обратно тому, кто его делал. Если девушка, испытывающая сильное любовное притяжение, не имея опыта и знаний, сделала приворот самостоятельно и наделала ошибок, то влияние магии, отразившись обратно, может усилить ее любовь, доводя до сумасшествия, а в крайнем случае и суицида.
2) Приворот, сделанный неправильно, может подействовать не в полную силу. Тогда привораживаемый почувствует изменения в своих чувствах, но может и не решиться на отношения. И из-за этого будет мучить и себя, и того, кто его привораживает. Это же может случиться, если выбран слабый приворот, когда нужно проводить сильное влияние. Влияние слабого приворота просто не в силах преодолеть всех обстоятельств жизни привораживаемого, которые мешают ему решиться на отношения.
3) Недооцененные и неучтенные естественные или магические защиты сущности привораживаемого – это тоже верный путь сделать неправильный приворот и получить негативные последствия. Особые способы защиты от чужого магического вмешательства могут вернуть силу приворота обратно, изменив ее таким образом, что привораживающий получит порчу, например, порчу здоровья, венец безбрачия, начало черной жизненной полосы.
4) Негативные последствия приворота могут коснуться и привораживаемого, ведь магия сильного воздействия на любовь способна вызвать мучения и страдания, если человек не в состоянии быть с тем, к кому идет любовное влечение, сексуальное желание.
5) Есть опасная разновидность сексуального приворота – черная сексуальная привязка Егильет, при которой у человека нет возможности интимной близости ни с кем другим, кроме привораживающего (того, к кому работает приворот). Невозможность близости может привести к порче сексуального здоровья, физическим и психологическим расстройствам.

Перечислил я только самые явные случаи, когда приворот может не помочь, а навредить. И могу уверенно посоветовать вам не спешить делать приворот самостоятельно, своими силами. Конечно, если у вас есть большой опыт магической работы, то вы сможете все учесть. Но маг, практикующие магию, редко используют приворот. У таких магов настолько развита энергетика и личная сила, что без всякого ритуала они притягивают к себе женщин.

Приворот же – это орудие, которое нужно чувствовать и уметь применять без вреда, а только с пользой.

Полезные результаты приворота

Самая большая польза от приворота – это любовь, сильное чувство, которое соединяет двух людей, кстати говоря, совершенно не важно, разного они пола или одного. Да, приворот может создать любовь или развить ее из существующего, но слабого чувства. Любовь – это самое главное достояние и достижение приворота, будь оно конкретизировано в романтических порывах, интимном влечении, стремлении создать семью, завести детей или каких-то других проявлениях.

Делая приворот правильно, подходящим способом и контролируя его результаты, можно создать настоящую любовь на всю жизнь, а можно добиться лишь временного увлечения и увлекательного романа – все зависит от желаний и намерений.

Ну и в завершение своего рассказа о последствиях приворота, скажу, что магия способна на многое. Главное, как и любым другим инструментом, уметь пользоваться ее силой.