Григорий Николаевич Троценко.

Срочная магическая помощь! Дар и сила, Опыт и знание, Вера и любовь! Реальная помощь в самых сложных и запутанных ситуациях. 100% Результат, гарантия, защита!

ритуал и практические указания

Ритуал гей приворота: и указания по его использованию

Практика оказания магической помощи по вопросу приворота показывает, что есть определенный круг клиентов, которых интересует именно однополый приворот. Как и в случае обычного приворота, магическое воздействие может применяться и в уже существующих отношениях, и как импульс к развитию новых любовных отношений.

Неоднократно проводя подобные воздействия, как обычные привороты, так и однополые, отдельно скажу вот о чем: для успеха важно, что б оба партнера имели склонность к однополым отношениям. Иначе, если провести магический приворот человека, который совершенно негативно относится к отношениям с представителем (или представительницей) своего пола, из такой магической работы может ничего не получиться. Психика и сознание откажется принимать то, к чему влекут чувства и страсти. А вместо позитивных отношений приворот принесет только несчастья и горе.

Нельзя забывать и о том, что у некоторых людей есть предрасположенность к однополым отношениям, о которой они не знают, которую не осознают. Применение однополого приворота в такой ситуации возможно, но с большой осторожностью и только тогда, когда маг на основе диагностики энергетики и сознания человека действительно убедится, что магическая работа не нанесет вреда.

Работу по проведению однополого приворота нужно строить следующим образом

  1. Провести диагностику взаимоотношений, определить причины неудачи, выяснить, почему естественным путем не удается наладить контакт и добиться взаимности от любимого человека.
  2. Когда круг причин и проблем понятен, нужно выбрать те ритуалы и приворотные магические воздействия, которые могут надежно создать гей приворот, а именно, поменять чувства, создать интимное влечение, убрать из сознания противоречия и все, что мешает, сделать мнение посторонних несущественным.
  3. Необходимо учесть, насколько сильна воля человека, не которого вы собрались сделать гей приворот. Если воля сильна, человек принципиален, имеет на все свой взгляд и свои суждения, но необходимо дополнить однополый приворот воздействием, которое ослабит вашего возлюбленного или возлюбленную, сделает его более восприимчивым и покладистым. Для этого не нужно прибегать к сложным и сильным ритуалам зомбирования или полного подчинения. Но и нельзя позволять, что б сила любовной магии шла вразрез с принципами и убеждениями – от этого возникнет конфликт в мыслях, чувствах, душе привораживаемого.
  4. Важно предусмотреть наличие защиты у человека, которого вы хотите приворожить. Если человек крещен, посвящен в какую-то религиозную жизнь, проходит в церкви обряды и таинства, эти обстоятельства могут сбивать действие приворота, а потому должны быть предусмотрены на ранних стадиях планирования магического воздействия.
  5. Ритуалы приворота проводятся на растущую Луну, хотя некоторые привороты могут вообще никак не зависеть от фазы Луны или состояния других планет.
  6. Ритуалы однополого приворота (или как его еще называют, содомского приворота) могут быть проведены как с использованием любовного заговора, так и без него, но с применением четких символов и образов, которые направят Силы на достижение нужных вам результатов.
  7. Однополые привороты бессмысленно делать, прибегая к силам, отрицающим и порицающим такие любовные отношения. Например, в гей привороте нельзя использовать церковные молитвы и заговоры, обращающиеся за помощью к церкви (не путать с обращениями к Силам Создателя, Бога).
  8. Привороты на однополую любовь могут быть созданы и с привлечением энергии загробного мира (кладбищенские привороты), и с применением деревенской магии (наговоры, любовные заговоры, приворотные шепотки, любовные зелья и т.д.), и с помощью сил магии подобия (ритуалы энвольтированного приворота, приворота с куклой), и с обращением к силам Природы, сущностям, населяющим тонкие планы бытия.
  9. Для целей содомского приворота широко применяются биологические компоненты как привораживающего (того, к кому привораживают), так и привораживаемого: ногти, кровь, сперма, волосы, пот и другие биологические субстанции, которые несут явно и ярко выраженную энергетику.
  10. Приворот возможно сделать с использованием фотографии. Фотография в данном случае является отправной точкой для взаимодействия между магом и человеком, помогает настроиться на его визуальный и скрытый (тонкий) образ.
  11. В процессе проведения ритуала приворота, как и в любой другой магии, связанной с осознанным и целенаправленным (волевым) влиянием на мир и людей, необходимо поставить защиту и предусмотреть отвод возможного негатива.
  12. После ритуала однополого приворота, возможно, возникнет необходимость провести обряд подчинения. Такую практику применяют в случаях, если сознание привораживаемого человека борется с происходящими в его чувствах и мыслях изменениями.
  13. Как и в случае других приворотов, для успешного гей приворота желательно наличие контактов и возможностей к общению между людьми, на основе чего отношения и взаимосвязи будут развиваться и укрепляться.

Вот они, основные правила однополого приворота, которые должен помнить каждый маг, да и просто человек, решивший сделать гей приворот самостоятельно.

Теперь я дам вам самый простой ритуал однополого приворота только для того, что б вы смогли посмотреть и понять, как это делается на практике. Можете попробовать сделать его самостоятельно, но заранее предупреждаю, что это приворот не сильный, помогает только в простых ситуациях.


Ритуал однополого приворота

Это приворот бинарного действия, т.е. вы можете усилить и без того ваше сильное чувство. Магическую работу проводите ночью, в час. Луна должна быть растущая. Нужны две красные свечи. Все предметы не должны быть освящены. Вам потребуется биологическая составляющая – ваша кровь и частичка вашего возлюбленного, например, волосы. Вам никто не должен мешать проводить однополый приворот – добейтесь, что б никто не видел, не слышал и не знал того, что вы делаете.

Очертите круг в том месте, где будете проводить магическую работу, зажгите две свечи. Расслабьтесь и представьте, что хотите сделать.

В стеклянный стакан налейте вино (или ту жидкость, которую вы спокойно можете подлить привораживаемому). Достаточно будет половины стакана.

Уколите указательный палец левой руки, капните семь капель в стакан с вином, используя приворотный наговор:

«Плоть от плоти, кровь от крови. Будешь ты со мной и будешь мой» (этим вы отдаете часть себя, своей энергии на дело приворота и утверждаете желание).

Возьмите волосы любимого человека и положите их в стакан с вином и кровью, размешайте деревянной или стеклянной палочкой (железные предметы использовать нельзя).

Пока помешиваете, произносите слова приворотного заговора:

«Кровь к крови, плоть к плоти, я к тебе, ты ко мне. Ты, (имя любимого) теперь только мой, Возле меня (ваше имя) всю жизнь на коленях стой. Желанием изойди, обо мне лишь помни и говори. Без меня страдай, плачь, навсегда увядай. Как я любовное зелье выпью, так и ты его силу познаешь, Со мной в кровать ляжешь, под меня прогнешься, слова поперек не скажешь. От меня не отойдешь, любовь мне отдашь, никогда не предашь. Я к тебе, ты ко мне, плоть к плоти, кровь к крови. Слово мое крепко. Да будет так».

После вам нужно сразу же выпить половину этого любовного напитка, а вторую добавить в питье привораживаемого, вашего возлюбленного не позднее, чем в следующие три дня.

Воздействие проявится за 7 дней после того, как ваш любимый или любимая выпьет приворотный напиток. А сам приворот будет действовать пол года.