Григорий Николаевич Троценко.

Срочная магическая помощь! Дар и сила, Опыт и знание, Вера и любовь! Реальная помощь в самых сложных и запутанных ситуациях. 100% Результат, гарантия, защита!

Приворот на яблоко

Рассорка любовников — это идеальное средство чтобы развести, поссорить двух людей.

Часто в жизни случается так, что супруга или супруг заводят связь на стороне, совершенно не заботясь о чувствах своей второй половинки. А между тем распадается семья, страдают дети и жизнь катится под откос. Или возьмем другой случай: парень, имея постоянную девушку, крутит романы на стороне с несколькими пассиями. Естественно девушке это не приносит счастья и радости. Чем здесь можно помочь?

Рассорка любовников

это легкое воздействие призванное разбить связь любовников. Конечно, рассорка это не отворот, но на начальном этапе она действует очень эффективно. Ее можно применять для пар, как с традиционной ориентацией, так и для однополых пар.


Как действует рассорка любовников

После проведения обряда пара начинает постоянно ругаться и нередко их отношения не выдерживают свалившегося негатива, вследствие которого они и расходятся.
Рассорка любовников рвет незримые энергетические нити, связывающие двух человек. Обряд необходимо проводить неоднократно, и часто в купе с ослаблением защиты с двух сторон.
Сегодня я расскажу вам, как сделать рассорку любовников по фото.


Рассорка любовников по фото — подготовка к обряду

Все воздействия на разрыв, остуду или отсушку, совершаются на убыльной луне. Причем начинать нужно сразу после полнолуния.

  1. Вам потребуется совместное фото тех, кого вы решили поссорить. Если нет совместного можно взять по отдельности, но эффект будет слабее.
  2. Крупную соль со стакан
  3. Черная свеча самолепная
  4. Черная скатерть или ткань чтобы покрыть стол
  5. Три обыкновенных конверта
  6. Для закупа Аспиду (водяному): молоко коровье — примерно литр
  7. Для откупа: 9 пятаков и шкалик водки
  8. Река с каменистыми берегами (озеро не подойдет)


Как сделать рассорку любовников

На убыльной луне идите на реку с каменистыми берегами и попросите Водяного помочь вам развести пару. Перед тем как просить, сделайте Водяному (бес Аспид) подношение-закуп. Для этого купите деревенское молоко и пустите его по воде. То есть откройте банку и тонкой струйкой выливайте по течению. Затем идите домой и, как солнце начнет закатываться, приступайте к обряду.

Для того чтобы сделать рассорку (рассорить любовников), постелите на стол черную скатерть или ткань, можно использовать обычный черный платок. В середину положите совместное фото любовников, зажженную свечу поставьте выше фотографии.
Теперь соберите всю свою обиду, всю злость, которая у вас накопилась и разорвите фото на две части, так, чтобы люди, которые там изображены, оказались по отдельности. Если совместного фото нет, то просто положите на середину стола изображения разлучаемых, с расстоянием между ними примерно в два пальца. Затем возьмите соль и сыпьте между фотографиями вертикальную дорожку, читая 9 раз:

  • Как не стать этой соли сахаром
    Так и вам (имярек) и (имярек)
    Не бывать вместе!
    Ссориться вам! Ругаться!
    Никогда не миловаться!
    Слово мое крепче камня булатного!
    Как сказал (а) так и будет! Истинно!

Как дочитали, убирайте фотографии любовников в разные конверты, соль насыпаете в третий. Идите на реку, взяв все необходимое. На одном берегу положите под большой камень первый конверт с фото, затем идите на другой берег и уже там, кладете под камень второй конверт с фото и читаете:

  • Как этим берегам реки вовек не сойтись
    Так и (имярек) и (имярек)
    Вместе не бывать!
    Истинно!

Затем открыть водку и пустить ее по воде, пятаки кинуть через левое плечо. Уходить, не оборачиваясь, другой дорогой.

Теперь пришло время для соли. Соль нужно высыпать у порога любовницы или любовника, ну или там, где они обычно встречаются, можно даже в машине. Когда будете сыпать читайте наговор на соль, который приведен выше.
Не высыпайте сразу весь стакан, разделите его на несколько частей и сыпьте потихоньку каждую ночь (поздний вечер) до черной луны (новолуние).


Скоро вы увидите, что связь между людьми разрывается, и они начинают все реже встречаться, ссорится.
Как я Григорий Николаевич Троценко упоминал выше, рассорка это не панацея, и порой, чтобы развести любовников нужно провести целый комплекс обрядов и ритуалов.