Григорий Николаевич Троценко.

Срочная магическая помощь! Дар и сила, Опыт и знание, Вера и любовь! Реальная помощь в самых сложных и запутанных ситуациях. 100% Результат, гарантия, защита!

Приворот на слезы



Приворот по фото

Как только появилась современная фототехника, несколько древних любовных ритуалов были приспособлены под использование этого изобретения. Приворот по фото — один из самых доступных ритуалов, для неподготовленного человека. Фото человека, как правило, достать намного проще, чем любое другое изображение. Если фотография на цифровом носителе, его необходимо распечатать на бумаге. Далее, возьмите красную ручку и на обратной стороне напишите следующее:

— Полное ФИО с датой рождения ваше

— Пятиконечную звезду

— Полное ФИО вашего избранника и дату его рождения

— Нарисуйте перекрещенные знаки Венеры и марса

— Напишите разборчиво, “Да будет так”

Затем, ночью, после полуночи, зажгите красную свечу. Вы должны быть дома одни, чтобы никто не застал вас за работой. Вам понадобится игла и красная шерстяная нить. Шерсть должна быть 100%, без малейших примесей. Необходимо прошить фото по краю крупными стяжками. Шить необходимо начинать с левого нижнего угла, и делать стяжки против часовой стрелки. Закончив работу, концы нитей свяжите семью узлами. Во время работы, в свече скопится расплавленный воск. Залейте этим воском узел, дайте ему немного отвердеть и прижмите большим пальцем левой руки. Сказав при этом “Это воля моя”.

Когда все будет кончено, заверните фото в белу хлопковую ткань, плотно и аккуратно. Спрячьте где-нибудь в укромном месте, подальше от чужих глаз. Чужие руки и взгляды могут легко разрушить эту тонкую магию.

Не отчаивайтесь звоните, диагностика и консультирование бесплатно – тел +7 913 915 71 24 (WhatsApp) (Viber) тел +7 923 150 05 83 (мегафон) тел +7 965 822 61 ЗЗ (билайн) тел +7 913 006 57 90 ( MTS ) Я пpинимaю в Новосибирске. Красный проспект 81-60 личнo и диcтaнциoннo по скайпу angel-666-voodu. Но если решили доверить свою проблему мне — то я Григорий Николаевич Троценко могу пообещать, что сделаю все, что в моих силах, чтобы добиться именно того результата, который Вам нужен.