Григорий Николаевич Троценко.

Срочная магическая помощь! Дар и сила, Опыт и знание, Вера и любовь! Реальная помощь в самых сложных и запутанных ситуациях. 100% Результат, гарантия, защита!

Черный любовный приворот

Черный приворот

Видов приворота существует великое множество, но специалисты предпочитают их классифицировать, разделяя на черные и белые привороты. Цель обоих: пробудить порой несуществующие чувства и спровоцировать острое желание близости, как физической, так и духовной. Черный приворот отличается силой своего действия и скоростью достижения желаемого эффекта.

Что можно отнести к категории черных приворотов?

В первую очередь, это обряды, выполненные на кладбищенской земле или крови, в том числе магия Вуду, привороты при помощи креста, а также обряды черного венчания. Все они имеют свои, уникальные особенности, но каждый действует на энергетику и биополе привораживаемого человека.

Черную магию недаром ассоциируют со смертью. Это злое колдовство способно предоставить «заказчику» все, что он пожелает, но вопрос в другом: что оно потребует взамен? Расплатиться с подобными силами можно не только своим здоровьем или счастьем, но и жизнью.

При выполнении подобных обрядов заказчик ставит перед собой цель: привязать избранника, но не учитывает, что параллельно с этим привязывается и сам. Таким образом, он провоцирует все чувства любимого человека на себя, в прямом смысле слова «деля» с ним его внутренний мир.

Если подобный приворот выполняет неопытный человек, ранее не практиковавший похожие обряды, то все может закончиться душевным расстройством. Да, результат проявляется очень быстро, но под его действие попадают обе стороны: у них меняются аура и энергетика. В итоге, у привораживаемого человека становится неуравновешенное поведение, его настроение меняется в считанные минуты: депрессия поочередно сменяется агрессией. Еще один побочный эффект: дикая ревность, которая неминуема, учитывая, что вы привязываете человека к своей персоне. Любой лишний шаг может вызвать вспышку ярости, а желание быть постоянно рядом переходит в неконтролируемое состояние. Чувства будут постоянно колебаться: вы никогда не сможете достигнуть гармонии.

На самом деле, перечисленные выше побочные эффекты черного приворота — не самое плохое. К последствиям черного приворота можно отнести и «зомбирование», то есть беспрестанное желание находиться рядом, стремление подчиняться и выполнять все прихоти и капризы второй половинки. Ваш избранник может просто на просто забыть о своей жизни и полностью подчиниться вам. Неужели такой судьбы вы хотите для любимого человека?

Остановить человека, желающего провести черный приворот — крайне сложно. На данный момент найти описание ритуала не составит труда, ведь Интернет буквально пестрит советами. Но все же, прислушайтесь: не стоит пытаться сделать это самостоятельно. Вы можете спровоцировать на своего любимого порчу или проклятье, разве вам это нужно? Основы магии — тонкая наука, на изучение которой профессионалы тратят многие годы, а то и десятилетия: оставьте это им. Лишь действительно опытный маг или колдун способен провести подобный ритуал с минимумом потерь, поставив предварительно защиту.

Приворот на яблоке

Классический приворот на яблоко. Старый и проверенный способ привораживания. Как работает не очень понятно, но работает всегда отлично. Для этого приворота нужно сходить на базар и выбрать самое лучшее на ваш взгляд яблоко. Обычно это большое, красное или румяное яблоко. Которое, как вам кажется, похоже на вашу любовь к избраннику.

Далее, чтоб сделать приворот на яблоко понадобится:

•Фотография вашей цели.

•Бумажка, чистая, без надписей, не в клеточку, не в полоску.

•Розовая или красная лента. Она должна быть достаточно широкой.

•Блюдце, желательно белое.

•Две красные свечки.

Это всё что вам нужно.

Итак, приворот на яблоко.

Приворот начинайте делать в полночь.

Поставьте две свечи так, чтоб было удобно между ними делать приворот, и зажгите их. Далее возьмите фото и чётко представьте себе образ избранника. Представьте, что вы вместе, как вам хорошо рядом и ещё всё, что вы хотите, чтоб у вас было с вашим избранником. Представлять, как вам хорошо вместе можно сколько захотите. Затем напишите на записке имена, сначала ваше, потом вашей цели. Затем разрежьте яблоко пополам и положите бумажку между половинками, далее крепко свяжите их ленточкой, которую закрепите бантиком как подарок. После чего яблоко положите на блюдце, а блюдце туда, где светит солнце. Желательно ещё там, где его никто не увидит. Так оно должно простоять семь дней. Если после семи дней яблоко высохло, то приворот прошёл успешно. Если сгнило, то нет.

Если высохло, то яблоко нужно закопать у себя возле дома. Если сгнило, то нужно его закопать подальше от дома.

Действовать успешный приворот на яблоко начинает после того как вы закопаете высохшее яблоко.