Григорий Николаевич Троценко.

Срочная магическая помощь! Дар и сила, Опыт и знание, Вера и любовь! Реальная помощь в самых сложных и запутанных ситуациях. 100% Результат, гарантия, защита!

Виды приворота девушки

Виды приворота девушки

Приворот девушки – это очень сложное требующее определенного опыта дело. И как при приворотах мужчин, приворот женщины влечет на себе изменение ее энергетического и информационного поля. При этом эффект от данного действия может быть любой, как просто увлечение привораживающим мужчиной или воздействие на ее сексуальные предпочтения или даже это может быть любовь на всю жизнь. При этом близкие к ней люди просто не смогут понять, что происходит с этой женщиной, а значит, не смогут как-то предотвратить сложившуюся ситуацию. К тому же в приворотах женщины возможны сроки действия данного приворота, что будет зависеть от того на сколько сильным был сделан приворот. По срокам это может быть как год, так и несколько лет, а может вообще быть только один месяц. Все будет зависеть от силы приворота. Стоит отметить, что существует так называемый жестокий или кладбищенский приворот, который будет действовать на протяжении всей жизни. Но данный ритуал требует от мага некоторых приготовлений, а от заказчика подумать еще несколько раз, действительно ли ему нужен данный вид приворота.

Привороты девушки могут, осуществляет несколькими методами. Первым из них является приворот по личной вещи. Это может быть как волосы или же ногти привораживаемой девушки, и даже обычный след, с которыми магу будет работать проще. Но при отсутствии вышеперечисленных вещей, также можно использовать и другие личные вещи. Ко второму можно отнести приворот по фотографии. Этот приворот более быстрый и при этом более эффективный. Это обусловлено тем, что при привороте с помощью фотографии профессиональный маг может использовать не только саму фотографию, а и оставленный человеком свой энергетический след. Ведь, наверное, многим, известно, что с помощью фотографии можно узнать о человеке практически все, ведь фотографии для мага могут дать необходимую ему информацию, например, характер женщины, и ее предпочтения в людях и при необходимости маг сможет все это изменить в пользу человека, который пытается приворожить любимую девушку.

Также хотелось бы отметить, что всю любовную магию разделяют на две сферы, это:

* Воздействие с помощью магии непосредственно на заказчика приворота. При этом данная сфера помогает повысить привлекательность заказчика в глазах привораживаемой девушки.

* Воздействие с помощью магии уже на саму женщину, при котором женщина подвергается изменению своих привычек и предпочтений. При этом стоит отметить, что данный вариант требует более значительных усилий со стороны мага и при этом он более сложен, чем воздействие на заказчика.

Кроме этого существует несколько фаз при использовании приворота девушки. К первой фаз можно отнести, тот факт, что женщина на данном этапе начинает, проявляет к мужчине интерес, при этом может порвать с парнем, с которым встречалась до недавнего времени. Также она может не отвечать на ухаживания и других молодых людей и т.д. Ко второй фазе можно отнести большая заинтересованность ее мужчиной, при этом она может поменять своих друзей на тех людей, с которыми дружит мужчина. Третья фаза подразумевает полное отчуждение от близких и знакомых, если они плохо высказываются о данном мужчине. И последняя – это когда сама девушка пытается сделать мужчину самым счастливым.