Григорий Николаевич Троценко.

Срочная магическая помощь! Дар и сила, Опыт и знание, Вера и любовь! Реальная помощь в самых сложных и запутанных ситуациях. 100% Результат, гарантия, защита!

Что такое приворот Вуду?

Что такое приворот Вуду?

Бытует мнение, что приворот Вуду является самым сильным приворотом. Так оно и есть на самом деле. Подобный приворот будет длиться на протяжении всей жизни. В связи с этим его рекомендуют только в крайних ситуациях. Поэтому обдумайте другие варианты приворота, которые более краткосрочные. Хоть приворот Вуду и действует всю жизнь, все же его можно убрать при помощи другого особого ритуала.

Мощный приворот магии Вуду имеет своеобразную специфику. Этот обряд невозможно сделать по отношению к человеку, который далеко от Вас находится, так как для его проведения Вам обязательно понадобятся его личные вещи, которые крайне тяжело раздобыть.

Чтобы провести приворот нужно изготовить специальную куклу ритуала Вуду, в которую добавляют частицы тела человека, ставшего «жертвой». Эта кукла становится главным звеном в привороте. Ее роль заключается в энергетической связи с избранником, к которому совершается приворот.

Чтобы сделать куклу, перейдите на ссылку: Как сделать куклу Вуду.

Обязательно должны предупредить, что НЕЛЬЗЯ проводить этот ритуал самостоятельно. Приворот обладает такой силой, что содержит в себе большую опасность для обеих сторон.

После того, как кукла будет готова, можно начинать сам приворот. Время проведения – после полуночи. Это время возрастания силы магии Вуду. Обязательно избранник в это время должен спать, иначе приворот не подействует.

Приворот проводится при восковых черных свечах, которые можно сделать самостоятельно либо приобрести в специальных эзотерических магазинах. После зажжения свечей нужно взять в левую руку куклу, сесть, удобно расположившись между двумя свечами. В мыслях нарисуйте образ любимого человека, вообразите как он спит, прочувствуйте его присутствие, как будто он рядом с Вами. Это Вам будет сделать легче, так как кукла уже имеет большую энергетическую связь с ним. После этого Вы почувствуете эту связь. Далее положите себе на колени куклу и проколите или надрежьте большой палец правой руки. Появится капля крови. Смотрите не перестарайтесь, большие раны для этого не нужны. Очень удобно для этого использовать медицинский скарификатор, который можно приобрести в любой аптеке. После появления капли крови куклу нужно взять так, чтобы палец с кровью попал в область, где располагается у куклы сердце. Прижав так палец, нужно три раза произнести следующее:

Мароли гив да ров зидэ. Мано, Мано,Мано!

Таким образом, приворот Вуду будет окончен, при этом куклу сохраните, она всегда должна быть у Вас, никому ее не показывайте и не отдавайте!

Последствия приворота

Фундамент любого приворота: желание «привязать» к себе возлюбленную или возлюбленного. Эта цель, по меньшей мере, эгоистична и требует особого внимания и раздумий по отношению к себе. Узнать рецепт какого-либо приворота не составляет труда, ведь Интернет всегда готов придти на помощь, но прежде следует внимательно обдумать возможные последствия приворота. Давайте обратим внимание на то, к чему может привести неаккуратное обращение с любовной магией.

Итак, первое, что нам необходимо выяснить: что такое приворот? Если рассматривать его с магической точки зрения, то это определенная программа, которая вводит «жертву» в зомбированное состояние и обращает ее внимание на исполнителя. Да, не станем скрывать, что как и любая другая программа, приворот можно взломать (и уровень установленной на него защиты не сыграет никакой роли, если за дело возьмется профессионал).

Если говорить о защите, которую теоретически можно поставить на приворот, то следует знать, что установить ее способен только истинный мастер своего дела, а всякие заговоры, вытянутые вами из Интернета не помогут. Единственный минус в этой ситуации заключается в том, что последствия приворота, отягощенного защитой, могут быть многократно страшнее и серьезнее, как для жертвы, так и для ворожеи.

Тем, кто интересуется приворотами, стоит понять: они нужны только для того, чтобы выбранный вами человек обратил внимание на вашу персону и выказал какие-либо чувства. Гарантировать, что это будет настоящая любовь — не может никто, ведь вовсе не известно: что именно творится на сердце у обеих сторон. Случается и такое, что ворожея внезапно осознает свою неприязнь к избраннику, а вот отменить действие заклятья уже не может.

Если подробно рассуждать на тему приворота, то необходимо определить тот факт, что после совершения обряда просто необходимо попросить прощения у Господа, обязательно по всем канонам и в церкви. Вы используете черную магию, которая признана одним из самых страшных грехов, ведь она посягает на свободу личности другого человека.

Побочные последствия после совершения ритуала неизбежны. Порой случается и такое, что ни в чем не повинный человек вдруг начинает замечать за своим избранником странное, не свойственное оному поведение: он начинает курить, совершать необдуманные поступки или отвергать близкие контакты всеми способами. Это может прямо свидетельствовать о том, что человеке стал жертвой черного приворота. Заниматься «самолечением» не стоит, это может только усугубить ситуацию. В подобном случае помочь сможет только профессиональный маг. Если ваша половинка подверглась воздействию черной магии, то нужно сделать все необходимое, дабы снять приворот. Если черный маг подтвердит ваши опасения, то нужно постараться максимально быстро снять с любимого все возможные чары, ведь последствия будут усугубляться с каждым днем.

Если вы смогли избавить близкого человека от подобной ноши, то не стоит ожидать, что это пройдет бесследно. В любом случае, минимум, что тому придется пережить: затяжную депрессию. Не стоит осуждать его, ведь вопросы, атакующие его душу, чрезвычайно сложны: «Почему со мной это происходит? Чем я это заслужил?». Дать ответ вы не сможете, так постарайтесь хотя бы не усугубить ситуацию.

Параллельно со всем вышеперечисленным, ваша половинка будет чувствовать себя ужасно виноватым по отношению к вам, и успокоить его не сможет ничто. Никакие слова не объяснят ему, что вина целиком и полностью лежит на другом человеке. Все эти факторы вызовут депрессию и угнетенное состояние ума, которое пройдет только со временем.

Подводя итоги, мы приходим к выводу, что все, перечисленное чуть выше (включая сам ритуал приворота и его последствия) приводят человека к неминуемой депрессии, очень тяжелое последствие приворота. Чем она может обернуться — зависит только от силы духа самой жертвы. Что это будет: чувство паники, длительный запой или самоубийство — предсказать невозможно. Как видите, это доказывает тот факт, то последствия от приворота не просто страшны, а ужасны, как для жертвы, так и для ворожеи.

Если вы хотите избежать самых страшных результатов, то не трогайте человека, с которого только что сняли приворот, за живое. Наделите его заботой, лаской и ненавязчивым вниманием, ведь только это способно вернуть его к жизни.

Последствия черной магии не менее страшны и для заказчика. Преследование со стороны высших сил — это то, от чего он никогда не сможет убежать. Нужна ли вам подобная морока, чем вы готовы пожертвовать ради призрака потенциальной любви и готовы ли умереть за нее? Только ответив на эти вопросы, вы сможете понять: стоит ли вам прибегать к любовной магии самостоятельно. Ведь опытный специалист знает как избежать последствий приворота.