Григорий Николаевич Троценко.

Срочная магическая помощь! Дар и сила, Опыт и знание, Вера и любовь! Реальная помощь в самых сложных и запутанных ситуациях. 100% Результат, гарантия, защита!

Приворот на День Святого Валентина

Приворот на День Святого Валентина

Не смотря на то, что этот праздник сравнительно новый, его смело можно отнести к разряду дней с мощной энергетикой. Подобный всплеск вызван тем, что огромное количество народу испытывают прилив чувств в своим половинкам в данный праздник. Мощная любовная энергетика, вызванная этим событием, позволяет использовать себя в разнных ситуациях, в том числе в приворотах. Если в этот день использовать любовную магию (и делать это по правилам), то можно добиться действительно потрясающих результатов!

Первое правило, которое никак нельзя обойти при исполнении подобного ритуала: применять ворожбу можно только по отношению к действительно любимому человеку. Тому, без которого вы жить никак не можете. Все привороты ради веселья и забавы не приведут совершенно ни к чему, а вот те, что совершаются со злым умыслом, лишь навредят ворожее.

Завоевать сердце любимого человека в этот день более чем реально, но для этого необходимо очистить как тело, так и душу. Наденьте чистую одежду, примите ванну, поухаживайте за своими волосами – проявите уважение к своему телу, при этом думая только о действительно положительном. Поставьте на видное место фотографию возлюбленного и произнесите заговор, текст которого вы с легкостью сможете найти в Интернете. Фотографию любимого человека спрячьте в укромное место, а в этот день приложите все усилия, чтобы попасться любимому на глаза, ведь он должен всей душой почувствовать вашу страсть и энергию, поняв, как сильно он нужен вам.

Еще один способ: приворот через валентинку. Валентинка – вещь, которая в принципе ничего не значит, но, тем не менее, вызывает приятные чувства у большинства получателей. Очень важно чтобы этот презент вы изготовили своими руками, тем самым вложив в него все свои чувства. Напишите на ней имя своего любимого и ваше собственное. Все остальное – лишнее. Мишура, которая, как правило, никому не нужна. Поцелуйте свое послание и подарите желанном. Как вы это сделаете – не важно. Это может быть шутка, если он ваш друг, или же откровенное признание, если вам нечего скрывать.