Григорий Николаевич Троценко.

Срочная магическая помощь! Дар и сила, Опыт и знание, Вера и любовь! Реальная помощь в самых сложных и запутанных ситуациях. 100% Результат, гарантия, защита!

Приворот жены

Приворот жены

Да, этот вовсе не миф: порой из дома может уйти и жена. Те случаи, когда супруг покидает семейное ложе, встречаются сплошь и рядом, но иногда сердце женщины тоже покидает родные стены. В подобных случаях мужья переносят потерю не менее остро, нежели жены, и всячески стараются вернуть свою супругу. Магия любви имеет в своем арсенале огромное количество полезных средств, способных воздействовать на романтическое воссоединение. Самый верный и надежный способ вернуть «загулявшую» супругу: провести обряд приворота жены. Порой, подобный ритуал не только крайнее, но и единственное оставшееся средство, способное сберечь рушащийся брак.


Чаще всего мужчины обращаются к этому способу только спустя сотни других, проверенных временем и личным опытом. Но, как только все традиционные варианты приходят к концу, остается только один шанс вернуть «уплывающее» счастье — приворот. Несмотря на все возможные последствия, подобный обряд способен не только вернуть в семью любовь и взаимопонимание, но укрепить духовную связь между супругами.

Специалисты напоминают отчаявшимся мужьям о том, что прежде чем приступить к столь серьезному шагу, необходимо тщательно проанализировать сложившуюся ситуацию и взглянуть на нее со стороны. А вдруг у вашей супруги действительно был повод уйти? В таком случае вы можете восстановить брак и без помощи магии, стоит изменить свою манеру поведения и взгляд на некоторые вещи.

Еще один способ улучшения ситуации в семье: энергетическая очистка обоих супругов, а также их дома. Она способна сбросить с их плеч весь негатив, наколенный годами. Если вы почистите энергетику своего жилища, то сможете придать отношениям дополнительную гармонию.

Еще одна причина частых ссор в семье: самая обыкновенная зависть, присущая любому человеку. Если вы выставляли напоказ свое личное счастье, то совсем не удивительно, если кто-либо позавидовал и сглазил ваш брак. Запомните: не стоит обращать внимание окружающих вас людей на личные отношения, связанные с вашей супругой, это вовсе ни к чему.

Если все попытки супруга провалились и на любимую не повлияли никакие подарки и увещевания, то остается приворот жены. Относиться к нему стоит с особой осторожностью, тщательно продумайте все нюансы и детали. Помните, что любое неверное слово — и вы еще больше навредите, как себе, так и своей любимой, именно поэтому взвешивайте каждый свой поступок. Первый шаг: выбор приворота. Для этого необходимо тщательно изучить максимальное количество техник, коих на просторах Интернета великое множество. Самым сильным и эстетичным по праву принято считать ритуал, основанный на свадебной энергетике. Для этого мужу придется разложить перед собой максимум вещей, несущих в себе свадебные воспоминания и соответствующую энергетику. Единственное, что необходимо обязательно: фотографии (как вас, так и вашей жены), игла с красной нитью и кольцо (желательно ваше). Мужчине нужно свернуть свое изображение в виде трубочки, вставить в эту трубку кольцо. Следом свернуть женскую фотографию и перевязать нитью обе трубочки, читая при этом заговор, найденный на просторах сети. Связанные фотографии стоит уложить в вашу общую кровать и оставить там пока обратно в семью жена не вернется. Если все сработает, и семья воссоединится, то фотографии нужно убрать в семейный альбом, а кольцо не снимать, по крайней мере, месяц. Только тогда приворот жены будет успешен и эффективен.

Еще одним, не менее эффективным приворотом принято считать обряд, совершенный на огонь. Провести его может практически любой человек. Воспламените свечи и произнесите заговор: «Пускай моя супруга такую же любовь ко мне испытывает все время, подобно огню этому, который жаром своим на меня дышит! Аминь!».

Сильный приворот

Самые сильные привороты относят к чёрным. Все об этом слышали, но мало кто знает, что это такое – сильный приворот и как он может отразиться на заказчике обряда и не только. И то, что он относится к чёрным, уже говорит о том, что такой приворот небезопасен. Так нужно ли тогда вообще этим заниматься?

Для начала нужно разобраться, что же вообще такое – приворот. На самом деле это энергетическое и магическое воздействие на конкретного человека, цель которого – привязать к себе любимого. Но не всё так просто! Если человек берётся за обряд, почти ничего о нём не зная, то он навлекает на себя немало неприятностей. И порой очень серьёзных.

Чёрными приворотами лучше не заниматься, хоть они и являются самыми сильными. В то же время они являются очень опасными, и любая малейшая ошибка может дорого нам обойтись. Последствия могут отразиться и на том, кто привораживает, и на том, кого привораживают, и даже на их детях! Но, к сожалению, большинство людей готовы пойти на многое для того, чтобы их любимый человек был рядом с ними. И чаще всего, не задумываясь о последствиях, которые нередко разрушают не одну жизнь. Ведь даже если работу за вас будет выполнять профессионал, без негатива не обойтись, а уж если вы решитесь на чёрный приворот сами, то можно такого сотворить! До конца жизни исправить не успеете.

Одним из самых сильных чёрных приворотов является приворот на крови, которую можно раздобыть, к примеру, из пальца. Но в результате этого обряда добиваются подчинения, а не любви. Приворожённый таким способом человек коренным образом меняется и превращается в подобие коврика для обуви, об который можно “вытирать ноги”. А в результате, как правило, интерес к такому человеку пропадает, и пара распадается. Но ведь приворот-то продолжает работать и причинять приворожённому огромные страдания!

Или же “жертва” пытается воспротивиться воздействию, в результате чего становится агрессивна и вспыльчива. В отношениях с таким человеком может доходить даже да драк! К тому же приворожённые нередко спиваются. Так стоит ли игра свеч?

Другим имеющим не менее сильный эффект приворотом является кладбищенский. Приворожённый человек не сможет покинуть свою семью, даже если захочет, потому что всё-время будет чувствовать смертельную тоску по человеку, который его привораживал. Счастья в таких парах почти невозможно встретить, а избавиться от приворота очень сложно.

Кроме того, из-за энергетики смерти кладбищенского приворота последствия могут быть очень тяжёлыми и даже привести к смерти того, кого приворожили. Причём страдания могут перепасть и на долю детей и родственников обеих сторон. Так что прежде чем решиться на такой шаг, подумайте, надо ли вам это? О таком ли мечтали?

Исходя из вышеперечисленного, можно понять, что такого рода привороты делать, категорически не стоит. Однако бывают случаи, когда привороты не только не приносят вреда, но и могут помочь. К примеру, чувства взаимны, но ни один из партнёров не решается сделать первый шаг к сближению. В таком случае допустимы лёгкие заговоры. Но ни в коем случае нельзя с помощью приворотных обрядов разрушать чужие семьи, насильно влюбляя и привязывая к себе объект воздыхания! Ведь так вы искалечите судьбу как минимум нескольким людям, что вряд ли сделает вас счастливыми.

Привороты, как мужчины, так и женщины делают с разными целями. Кому-то нужно вернуть в семью свою вторую половинку, а кто-то только мечтает о вступлении в законный брак со всеми вытекающими. Существуют и те, кто таким способом осуществляют свою месть. Их цель – доставить страдание другому человеку. И если уж вы решаетесь на приворот, надо сделать всё верно, не допустив ни одной ошибки.